欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

安顺市黄果树机场逐步建立黑名单制度


发布时间: 2019/04/25 |专栏:联合奖惩

分享到

 为维护航空运输秩序,保障航空运输安全,提高服务质量,维护广大民航旅客的利益,根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,针对失信和不文明旅客,黄果树机场正在逐步建立黑名单制度,对有违反限制高消费令、违反财产报告制度、无正当理由拒不履行执行和解协议、若具有履行能力而不履行生效法律文书确定的义务等失信情形的被执行人,将被纳入失信被执行人名单,无法购买机票乘机出行。


同时,为推进我市社会信用体系建设工作,完善信用体系监管范围,充分发挥LED电子显示屏的作用,黄果树机场于2019年4月1日起在候机楼大厅LED显示屏上滚动播放《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》具体条款内容。

通过大力宣传文明乘机和诚信乘机的相关内容,让广大进出港旅客知晓“诚信乘机”的重要性,起到了一定的宣传效果,同时提高了机场的服务水平,增强了旅客文明乘机的意识。