欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

修文:市县联动为修文县两家企业进行“体检”


发布时间: 2019/05/30 |专栏:联合奖惩

分享到

5月28日,修文县应急管理局开展煤气发生炉专项检查,本次检查还邀请市应急管理局及两名行业专家参加,对修文县两家涉及煤气发生炉使用生产企业进行煤气发生炉专项“体检”。

本次检查重点检查煤气发生炉的使用情况,落实隐患整改措施,确保煤气发生炉安全使用。检查组先后到贵州凯尔瑞冶金材料实业有限公司,贵州华兴瓷业有限公司两家企业进行检查,在检查过程中,实地检查了两家企业煤气发生炉站、水封处、密封碟阀、压力表、一氧化碳报警仪等重点部位和关键装置,并查看企业安全生产规章制度,煤气安全管理,煤气检修维修作业管理,隐患排查治理,安全生产投入,应急演练等企业安全生产主体责任落实情况。查出的隐患和问题,要求企业限期整改,整改完毕由市、县两级应急管理部门共同复查验收,以确保隐患整改到位。

下一步,我县应急管理将进一步加强对煤气发生炉企业的监管的执法力度,同时提高企业安全管理水平,确保安全生产形势稳定向好。