欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->联合奖惩->失信黑名单

失信黑名单搜索

存在严重安全隐患 贵阳10家企业上黑榜


发布时间: 2019/07/20 |专栏:失信黑名单

分享到

7月19日,贵阳市交管局、贵阳市道路运输管理局、贵阳市应急局联合对贵州省道路交通安全综合服务云平台上的贵阳市10家黑榜企业进行了约谈、曝光。

此次约谈教育活动,相关部门约谈了存在严重安全隐患的贵阳市两客一危重点企业负责人及安全管理人员,同时集中曝光了6月份贵州道路交通安全综合服务云平台省级考核排名黑榜中的贵阳市10家企业。

这10家黑榜企业分别是:贵州体验旅游客运有限责任公司、贵州紫运(集团)贵阳富方运输有限公司、贵州中旅达旅游客运有限公司、贵州启航旅游客运有限公司、贵州畅达黔深旅游客运有限公司、贵阳捷能电动汽车服务有限公司、贵州润达气体有限公司、贵阳宇顺气体有限公司、息烽瑞达坤朋旅游客运有限公司、修文黔通汽车快捷客货运输有限公司。

贵阳交警督促全体被约谈企业履行安全生产主体责任,要及时录入、更新贵阳市道路交通安全综合服务云平台的数据,消除所属车辆的违法未处理情况,立即开展企业内部安全大检查,认真梳理公司内部管理存在的问题并进行整改。要求各家企业强化动态监管,堵住日常管理中存在的漏洞,创新监管模式,开展好企业的自查自纠,为贵阳市营造安全和谐的道路交通环境。