欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->联合奖惩->失信黑名单

失信黑名单搜索

内蒙古呼和浩特将违规渣土运输纳入行业“黑名单”


发布时间: 2019/11/25 |专栏:失信黑名单

分享到

近日,内蒙古呼和浩特市环卫局组织各建筑渣土运输企业负责人召开会议,规范首府渣土运输,控制扬尘污染,打好“蓝天保卫战”。会议明确,各运输企业签订责任书,违法违规行为达到限定次数禁止在本市承包渣土运输工程,纳入行业“黑名单”

同时,环卫局给各运输公司企业下发了《关于深入开展建筑垃圾运输企业规范管理的通知》,各建筑渣土运输企业负责人对各自公司的运营情况、车辆运输情况和实际管理情况作了详细汇报。

“首府将严格规范建筑垃圾运输市场,全面放开市场,实现公司化、规范化管理,所有建筑垃圾运输车辆必须安装安全装置(GPS),实现全程监控,严格管控偷倒乱倒、遗撒、带泥上路等现象,一经发现,将对违法车辆采取暂不放行及重金处罚措施……”呼和浩特市环卫局副局长郝连军表示,运输企业法人要承担对运输车辆所有人的主体责任,市环卫局将与运输企业法人签订《规范建筑垃圾运输处置从业责任书》,如有违法违规现象,市环卫局将采取责令整改、约谈法人、通报公司、公司从业限制处罚、纳入失信黑名单等措施,违法违规行为达到限定次数将禁止在本市承包建筑垃圾运输业务。