欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->联合奖惩->失信黑名单

失信黑名单搜索

酒驾醉驾!毕节这5人被曝光


发布时间: 2020/04/14 |专栏:失信黑名单

分享到
当前,随着疫情防控形势持续好转,复产复工催生道路交通逐渐繁忙,餐饮业陆续恢复营业,酒驾醉驾交通违法行为时有发生,存在严重安全隐患,威胁广大人民群众平安出行。

按照公安部交管局、省公安厅交管局安排部署,自3月20日开始,七星关公安分局交警大队就确保辖区道路交通安全、严查重处各种交通违法行为进行部署,严查重处酒后驾驶的交通违法行为,确保群众平安顺利出行。
3月20日至4月12日,七星关公安分局交警大队共计出动警力1000余人次、警车200余辆次、检查车辆15000辆;查获酒后驾驶86起,涉嫌醉酒驾驶13起,无证驾驶50起,行政拘留6人,暂扣机动车109辆。
其中有5名国家公职人员无视交通铁规,违背初心,抱有侥幸心理,违规酒驾醉驾,现予以曝光:
1

杜某,男,38岁,毕节市金海湖新区某部门工作人员。3月20日22时许,杜某饮酒后驾驶贵F***07号机动车行驶至百里杜鹃路时,执勤民警对其进行现场酒精浓度检测,确认其为饮酒后驾驶机动车,七星关公安分局交警大队给予其暂扣机动车驾驶证6个月、罚款1000元的行政处罚。

2

吴某国,男,33岁,某农业服务有限公司工作人员。3月27日21时许,吴某国因饮酒后驾驶贵F***67号机动车在翰林路(盛世华都路口——下甘海子) 200米处被民警查获,七星关公安分局交警大队给予其暂扣机动车驾驶证6个月、罚款1000元的行政处罚。

3

付某明,男,33岁,毕节市某银行职员。3月28日22时许,付某明因饮酒后驾驶贵FH***8 号机动车在百里杜鹃路(深圳路路口——德溪大桥路口)100米处被民警查处,七星关公安分局交警大队依法给予其暂扣机动车驾驶证6个月、罚款1000元的行政处罚。

4

邓某富,男,35岁,七星关区某中学职工。4月4日20时许,邓某富酒后驾驶贵F***6号机动车在三板桥安家井路口被民警查处,七星关公安分局交警大队依法给予其暂扣机动车驾驶证6个月、罚款1000元的行政处罚。

5

颜某青,男,29岁,毕节市某局职工。3月25日22时许,颜某青醉酒驾驶贵F***0号机动车从兰苑花园开往招商花园时被民警抓获,目前,颜某青因涉嫌醉酒驾驶被公安机关依法刑事拘留。


“醉人”开车上路,无疑是移动的“定时炸弹”,时时刻刻都可能对他人造成伤害。
酒驾违法,醉驾犯罪!

七星关公安呼吁广大机动车驾驶员,为了自己及他人安全,远离酒驾。