欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->联合奖惩->失信黑名单

失信黑名单搜索

太猖狂!发布33条辱骂、诅咒执法人员短视频!毕节男子被刑拘!


发布时间: 2020/11/20 |专栏:失信黑名单

分享到

将自己的抖音头像

换成客管局执法人员的照片

先后发布33条辱骂、诅咒

执法人员及家人的短视频

毕节这位大仙

为什么要这样做呢

听云妹子给你娓娓道来

事情还要从11月2日说起


11月2日,织金县客管部门工作人员在开展客运市场秩序整治工作时,依法对从事非法营运活动的陈某明作出罚款2万元的处罚决定,在取证过程中,陈某明拒不配合,并拨打报警电话,谎称自己的车辆被他们抢夺,且人身自由受到了限制,请求公安机关出警,民警赶赴现场认真了解情况后,对陈某明进行批评教育,陈某明当场承认自己的错误,并于11月9日上缴了罚款。


在随后的几天里,陈某明将自己的抖音头像换成客管局巫某的照片,先后发布33条辱骂、诅咒执法人员及家人的短视频,在社会上造成十分恶劣的影响。


11月16日,织金县客管局巫某骏向织金县公安局文腾派出所报案,请求公安机关处理。接警后,民警立即展开调查。



11月18日,民警在织金城区一修理厂将陈某明抓获,经讯问,陈某明对自己通过抖音发布低俗语言辱骂他人的犯罪事实供认不讳。

目前,陈某明涉嫌寻衅滋事罪被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


在此

民警告诫广大市民朋友

网络不是法外之地

肆意散布和传播恶语中伤他人的音视频

造成不良影响的

必将受到法律的严惩