欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->联合奖惩->失信黑名单

失信黑名单搜索

拖欠工资333080元!毕节一公司被曝光


发布时间: 2021/06/29 |专栏:失信黑名单

分享到

为切实维护劳动者合法权益,加大对重大劳动保障违法行为的惩戒力度,加强对违法用人单位的社会监督,强化诚信体系建设,促进用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章。根据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》(人力资源和社会保障部令第29号),现公布纳雍县2021年第一批重大劳动保障违法行为典型案件


贵州兴兴华建筑劳务有限公司拖欠工人工资叁拾叁万叁仟零捌拾元整(¥333080.00元),涉及工人41人,拖欠时段为2020年3月至2020年9月。


该公司未在规定时限内按照《纳雍县劳动保障监察调查询问通知书》(纳人社监询字〔2021〕22号)要求提供相关全部资料到纳雍县人社局劳动监察大队并接受调查询问,未按照《纳雍县劳动保障监察责令改正指令书》(纳人社监令字〔2021〕第19号)要求,在责令改正期限内足额发放工人工资,也未提供工资支付凭证到我局备案。

其行为已涉嫌拒不支付劳动报酬罪,2021年6月9日,我局将案件移送公安机关。