欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->联合奖惩->守信红名单

守信红名单搜索

贵阳表彰一批优秀的士司机


发布时间: 2019/12/19 |专栏:守信红名单

分享到

12月18日,贵阳市道路运输管理局表彰了一批优秀出租车驾驶员,他们分别是张华、陈平良、李显强、汪继平、黄守卫、桂锡友。其中,金久通出租车有限公司驾驶员张华个人事迹经本报报道后引起各界关注,本报联合阿里巴巴天天正能量奖励张华5000元正能量奖金。

今年35岁的张华来自毕节黔西县的一个小山村,系贵州金久通出租车有限公司贵AU3281号出租车驾驶员。10月31日凌晨4点12分,一位30多岁男子从湖北来贵州出差,陪客户喝酒喝伤了胃,上了的哥张华的出租车。张华将其送到了最近的中医二附院帮忙挂号并陪同检查,又担心没人照顾,在医院守护照顾5个小时,直到早上9点多乘客完全苏醒,才放心离去。

11月2日,本报《张华师傅,你真的太够意思了》的报道引起各界的关注。11月4日,本报联合阿里巴巴天天正能量奖励张华5000元正能量奖金。张华表示,所得奖金将拿出一半给福利院,帮助有需要的人。

据了解,张华、陈平良、李显强、汪继平、黄守卫、桂锡友6位驾驶员热爱本职工作,乐于助人,拾金不昧,热情服务,2019年以来零违规、零投诉,为提升贵阳市出租汽车行业服务质量作出了贡献。根据《贵州省出租汽车服务质量信誉考核办法》《贵阳市深化改革推动出租汽车行业健康发展实施方案》,贵阳市道路运输管理局、贵阳市城市客运出租汽车行业协会决定对以上6人进行表彰和奖励现金1000元,驾驶员本人及其驾驶车辆服务质量信誉考核分别加5分。