欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->联合奖惩->守信红名单

守信红名单搜索

全市脱贫攻坚优秀共产党员和全市脱贫攻坚先进党组织名单


发布时间: 2020/07/02 |专栏:守信红名单

分享到


7月1日,全市脱贫攻坚“七一”表彰大会在七星关区举行。会议宣读了《中共毕节市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员和全市脱贫攻坚先进党组织的决定》,并为获表彰个人和集体颁奖。

中共毕节市委
关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员和全市脱贫攻坚先进党组织的决定


近年来,全市各级党组织和广大共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州对毕节重要指示批示精神,不忘初心、牢记使命,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的重大政治责任和光荣历史使命。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全市上下团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,统筹打好疫情防控人民战争。全市各级党组织和广大共产党员冲锋在前、英勇奋战,同时间赛跑、与贫困较量,全力推进“冲刺90天打赢歼灭战”,攻坚克难、锐意进取,在打赢脱贫攻坚总攻战、歼灭战、收官战中,涌现出了一大批先进党组织和优秀共产党员。为表彰先进、弘扬正气,进一步凝聚起两场战役都要打赢、两个胜利都要必得的强大合力,市委决定授予张玉荣等200名同志“全市脱贫攻坚优秀共产党员”称号,授予七星关区小吉场镇联丰村党支部等100个党组织“全市脱贫攻坚先进党组织”称号。

这次受表彰的先进党组织和优秀共产党员,来自全市各行各业、各条战线,他们是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的模范,是在脱贫攻坚主战场艰苦奋战党员干部的优秀代表。他们的先进事迹和崇高精神,充分展现了全市各级党组织和广大党员干部在脱贫攻坚战中感恩奋进、锐意进取的精神风貌。全市各级党组织要向受表彰的先进党组织学习,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,落实全面从严治党主体责任,团结带领广大干部群众在打赢攻坚战、建设示范区的进程中创造光辉业绩;全市广大党员干部要向受表彰的优秀共产党员学习,坚守初心、勇担使命,始终保持崇高信仰,坚决听党话、跟党走,攻坚克难、苦干实干。希望受表彰的先进党组织和优秀共产党员要珍惜荣誉、坚守战场、再创佳绩,一如既往团结带领广大党员干部群众顽强作战,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,攻克最后的贫困堡垒,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。


当前,脱贫攻坚已进入最后收官阶段,越到最后越要咬紧牙关,不能停顿、不能放松。全市各级党组织和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州对毕节工作重要指示批示精神,牢记嘱托、感恩奋进,全面总结好毕节打赢脱贫攻坚战的生动实践,讲好撕掉千百年来绝对贫困标签的精彩故事,推动脱贫攻坚与乡村振兴紧密衔接,用按时高质量打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区的过硬成绩,向党中央、省委和全市人民交出优异答卷!为奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来毕节篇章作出新的更大的贡献!