欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->联合奖惩->守信红名单

守信红名单搜索

名单出炉!贵州表彰500名省劳模和先进工作者


发布时间: 2020/12/11 |专栏:守信红名单

分享到
贵州省劳动模范和先进工作者表彰大会于12月10日上午在贵阳召开。会上发布了关于表彰 2020 年贵州省劳动模范和先进工作者的决定和名单,全文如下——


中共贵州省委 贵州省人民政府

关于表彰2020年贵州省劳动模范

先进工作者的决定

(2020年11月29日)


2015年全省劳动模范和先进工作者表彰大会召开以来,全省各族人民在省委、省政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力打好三大攻坚战,深入实施三大战略行动,加快建设三大国家级试验区,为促进高质量打赢脱贫攻坚战和推动经济社会高质量发展作出了积极贡献,在今年新冠肺炎疫情斗争中,为疫情防控取得重大成果作出了重要贡献,各行各业、各条战线涌现出一大批有情怀、有能力、有担当的先进模范人物,他们是时代的先锋、人民的楷模。为表彰他们的突出贡献,弘扬他们的精神品格,进一步激励全省各族人民投身决战脱贫攻坚、决胜同步小康和实现中华民族伟大复兴的中国梦,省委、省政府决定,授予罗环宇等330人“贵州省劳动模范”荣誉称号,授予黄艳等170人“贵州省先进工作者”荣誉称号。

希望获得表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,继续做坚定理想信念的模范、勤奋劳动的模范、增进团结的模范。省委、省政府号召,全省各族人民要以劳动模范和先进工作者为榜样,学习他们爱岗敬业、为国为民的主人翁精神;学习他们争创一流、与时俱进的进取精神:学习他们艰苦奋斗、艰难创业的拼搏精神;学习他们勇于创新、不断改进的开拓精神;学习他们淡泊名利、默默耕耘的实干精神;学习他们甘于奉献、乐于服务的忘我精神;学习他们团结协作、相互关爱的团队精神。在今后工作中,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,深入践行新时代贵州精神,为谱写中国梦的贵州新篇章,开启全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献!


中共贵州省委办公厅
2020年11月30日印发