欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

这些场所立即暂停营业,毕节下发一则紧急通知


发布时间: 2020/04/02 |专栏:通知公告

分享到

3月31日

记者从毕节市文化广电旅游局了解到

根据上级部门的新要求

毕节市文化广电旅游局

下发了一则紧急通知

☟☟☟

《毕节市文化广电旅游局关于文化旅游市场疫情防控和复工复产有关事宜的紧急通知


根据上级部门的新要求,现就全市文化旅游市场疫情防控和复工复产有关事宜紧急通知如下:(以下《通知》部分内容


一、演出场所、歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、互联网上网服务营业场所等人员聚集的文化场所暂不复业,已复业的立即暂停营业。


二、图书馆、文化馆(站)、博物馆等公共文化场所要严格按照《省文化和旅游厅关于印发<贵州省公共文化场馆及文化和旅游企业有序复工工作指南汇编>的通知》要求,做好疫情防控、人员限流和信息登记。


三、景区要严格按照《毕节市文化广电旅游局关于贯彻落实<省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于分区分级做好疫情防控工作的通知>的紧急通知》(毕文广旅通〔2020〕7号)文件精神,结合《贵州省文化和旅游厅关于防控新冠肺炎疫情有序开放旅游景区工作指南》,只开放室外区域,做好疫情防控、人员限流和信息登记。


四、旅行社和在线旅游企业要按照《省文化和旅游厅关于恢复旅行社部分业务经营活动的通知》精神,严格执行“不得经营跨省(区、市)和出入境的团队旅游业务及机票+酒店旅游业务”要求。


五、继续暂停组织开展大型群众性文化活动、营业性演出活动。