欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

毕节这些民办学校、幼儿园年检结果公布


发布时间: 2021/03/15 |专栏:通知公告

分享到
你家孩子上的民办教育机构合格吗?
七星关区教育科技局于
2020年11月至2020年12月底
对七星关区245所民办教育机构
进行2020年度年检评定
现将年检工作情况进行通报
快来对照查看吧
一、民办机构基本情况

星关区现有民办教育机构293所,其中民办幼儿园210所、小学3所、初级中学3所、九年一贯制22所、完全中学4所、高级中学1所、十二年一贯制3所,文化类教育培训机构47所。
在校生71669人,其中幼儿园26019人、小学12013人、初中16701人、高中16936人。
民办学校专职教师4212人,其中幼儿园1822人、小学530人、初中967人、高中893人。
二、检查评审情况
教科局依据相关文件要求制定了《毕节市七星关区教育科技局2020年度民办教育机构年检工作方案》、《民办学校年检评估细则》《民办幼儿园年检评估细则》《培训机构年检细则》,成立了以教科局党组书记、局长崔庆鼎任组长,教科局党组成员任副组长的年检工作领导小组。年检办公室设在应急管理执法股,办公室主任由李烈同志兼任,副主任由李俊义同志担任,由应急管理执法股确定受检名单并具体负责年检工作的相关事宜
评审组对全区245所民办教育机构进行了年检评估,通过逐园、逐校、逐机构实地检验、查阅资料,对贯彻落实党政方针情况、党团组织建设情况、办学条件情况、开展教育教学活动情况、校长履职情况、规范办学情况、安全稳定工作情况、人员配备情况、学生资助管理情况、音视频备案审核情况、信息公示情况、内部管理机构设置、财务状况、收入支出情况、法人财产权的落实情况、招生和宣传广告备案情况等重点项目进行了检查评估,对在年检评估过程中发现的问题提出了切实可行的整改意见,明确了整改要求,责成相关民办教育机构立查立改并上报整改材料。
三、年检结果