欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->通知公告->疫情防控

疫情防控搜索

毕节支援重庆88吨蔬菜!


发布时间: 2020/02/20 |专栏:疫情防控

分享到


“一方有难,八方支援”。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,严峻复杂的疫情形势牵动着千家万户的心。



毕节和重庆一衣带水、人文相亲、商贸相通。长期对口帮扶毕节,为毕节经济社会发展作出了重要贡献。近年来,两地在产业合作、消费扶贫上往来密切,取得了系列成果,加快了毕节脱贫攻坚进程,两地人民结下了兄弟般的情谊。



“黔渝同心·共抗疫情”,为回馈重庆人民长期以来对口帮扶毕节的深情厚谊。按照毕节市委、市政府的安排,市商务局积极组织毕节爱心企业参与支援重庆行动,七星关区茂源家禽养殖有限公司主动捐赠鸡蛋360件。捐赠物资还包括毕节大白菜30吨,毕节白萝卜30吨,毕节大香葱20吨等共计88.1吨毕节农产品,由毕节黔程物流有限责任公司组织爱心车队免费送达重庆,毕节企业家们用实际行动诠释了家国情怀和社会担当。


2月19日下午,毕节市商务局、毕节市人民政府驻重庆办事处主要负责同志到粤港澳“大湾区”菜篮子配送中心督导协调,仔细查看装车情况,叮嘱驾驶员注意安全,确保捐赠物资安全有序抵达重庆。



车队将于20日早上抵达重庆双福国际农贸市场,捐赠物资将用于保障重庆医院、机关食堂、酒店、环卫、公交公司、监狱等抗“疫”一线单位及人员的生活物资需要。由重庆双福国际农贸城管理有限公司组织市场内爱心配送企业负责配送。公司主要负责人将携同毕节市人民政府驻重庆办事处主要负责同志共同将捐赠物资护送到50家以上受援单位。“积力之所举,则无不胜也”,黔渝两地人民心手相连、共同抗“疫”,再强大的病魔也终将被战胜!


-+