欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->通知公告->疫情防控

疫情防控搜索

毕节东客站恢复部分客运班线


发布时间: 2020/02/24 |专栏:疫情防控

分享到

   2月23日,毕节日报全媒体记者从毕节东客车站了解到,该站正逐步恢复客运班线,可网上购票。其中,省际长途客运班线已基本恢复,市际恢复了遵义、仁怀、兴义、习水等客运班线,县际目前恢复了织金客运班线。

     △ “贵州好行”微信购票查询截图(仅供参考,请以实际为准)
今天上午,记者在毕节东客站看到,不少乘客带着行李排队安检乘车。为保障乘客安全出行,毕节东客站每天都要进行全面消毒,不仅配备了红外线热成像测温仪,还在站内安排医护人员值班值守,对往来乘客进行体温监测,体温高于37.3℃不能乘车。
需要提醒大家的是,乘客进站前需扫描“贵州健康码110”(下图)小程序码完成健康实名认证。如果没有智能手机或不方便扫码认证,出行前请在居住地开具“健康证明”。进站乘车,必须全程佩戴口罩。

具体客运班线恢复情况以实际售票为准,咨询电话:0857-8298670。疫情还未结束,仍须高度警惕,请广大乘客理解并配合好站内工作人员的相关工作。