欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->通知公告->疫情防控

疫情防控搜索

毕节城区9条公交线路恢复运营


发布时间: 2020/03/02 |专栏:疫情防控

分享到

3月1日,毕节城区恢复运营9条公交线,分别为1路、2路、4路、9路、10路、12B路、15路、21路、50路,运营时间为7时—19时,公交线路以及站点按照原来的设置运行。

加上此前恢复的k2、k3、k4、3路、6路、7路、8路、12路、19路公交车线路,目前毕节城区已恢复18条公交线路,为企业复工复产和市民出行提供更多便利。

由于当前仍处于新冠肺炎疫情防控期,公交公司恢复运营车辆逐渐增多,为保障乘客安全放心乘车,公司提前对车辆进行全面排查,准备好消毒工具和消毒水,在所有运营车辆上张贴乘车健康码,每辆车配有体温测量仪和1名乘务员。


所有运营车辆除发车前进行统一消毒外,每运行一个单边消毒一次。消毒过程中,要求细化到车辆扶手、座椅、玻璃、车门等乘客接触较多的地方,驾驶员和乘务员每天在上岗前进行体温测量,按要求佩戴口罩,乘客扫码实名乘车,并接受体温测量。

若乘客手机不能扫码、未带手机等,可向现场工作人员提供有效身份证,配合做好实名乘车登记工作。

△  张贴健康码

同时,公交公司发出以下乘车公告,请广大乘客务必认真阅读。

公  告

广大市民朋友:

根据政府安排,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,保证大家乘车安全,请上车时主动扫描“贵州健康码”。第一次扫码需登记个人姓名、身份证号码及家庭住址提交成功后,在疫情防控期间乘车直接扫码,若显示为绿色或黄色(体温37.3℃以内)可以乘车;若显示为橙色、红色、紫色的不能乘车,并请配合我公司服务人员进行个人信息采集登记,等待报告处置。
谢谢合作!
毕节市公交客运有限责任公司
七星关公共交通客运有限责任公司
七星关交通出租汽车有限责任公司
2020年3月1日