欢迎来到 信用中国(贵州毕节)
意见建议
个人中心

您所在的位置: 首页->通知公告->疫情防控

疫情防控搜索

毕节市第一条口罩生产线首批产品下线送检合格


发布时间: 2020/03/03 |专栏:疫情防控

分享到


2月28日,位于金海湖新区第一产业园的贵州煌景医疗器械有限公司第一条医用口罩生产线成功试产,这也是毕节市生产医用口罩的第一条生产线。产品下线后,毕节市市场监督管理局对其进行了抽样,并委托贵州省医疗器械检测中心进行检测。3月1日,经贵州省医疗器械检测中心检测,抽样送检的医用口罩各项指标全部合格。

“当前所有生产材料已经齐备,一条生产线已经试生产,样品已经通过送检。其他生产线也相继安装,生产许可证也要办下来了,争取3月上旬投入生产,中旬投入市场。”贵州煌景医疗器械有限公司负责人陈庆培介绍,公司计划建设4条普通一次性医用口罩生产线和1条N95口罩生产线,全部建成后口罩日生产量可达30余万只。

目前,该公司在市、新区相关部门的全力支持下,同步快速进行原材料采购、设备采购、招工及人员培训等筹备工作,为正式投产做好充分准备。