您所在的位置: 首页->信用动态->工作动态

工作动态搜索

政协第二届毕节市委员会第五次会议举行分组会议


发布时间: 2020/01/09 |专栏:工作动态

分享到

1月8号上午,参加政协第二届毕节市委员会第五次会议的政协委员们分组学习讨论了市委书记、市人大常委会主任周建琨在开幕会上的讲话、审议了《政协第二届毕节市委员会常务委员会工作报告》和《政协第二届毕节市委员会第三次会议以来提案工作情况报告》。

市政协主席杨宏远出席部分分组会议并参加讨论。

会上,委员们一致认为,市委书记、市人大常委会主任周建琨的讲话求真务实,充分肯定了市政协2019年的工作成绩,体现了市委对政协工作的重视和支持。政协常委会工作报告和提案工作报告内涵丰富、內容实在,体现了市政协紧紧围绕市委市政府中心工作,积极建言献策服务大局的参政议政意识。

委员们纷纷表示,在今后的工作中,将更好地履行政协委员职能,围绕市委、市政府中心工作和人民群众关心的热点、难点问题,积极建言献策,为加快建设贯彻新发展理念示范区作出新的更大贡献。

市政协委员  徐忠琴:

我们必须在市委政府的坚强领导下,众志成城、尽锐出战、精准施策、奋力拼搏,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,今后的工作中我将提高政治站位,强化政协委员的责任担当,加强学习、深入基层调查研究,求真务实、扎实工作、严守纪律,履行好一个政协委员和司法行政工作者的职责,不负韶华,为脱贫攻坚和毕节示范区建设贡献新的力量。

市政协委员  张惠莲:

确保按时打赢脱贫攻坚战,是当前全市广大干部群众最大的任务,在脱贫攻坚和下一步的乡村振兴中,如何贯彻建设新发展理念示范区,是我们现在要高度关注的。作为政协委员,我们不但要充分调研掌握基层群众呼声,更要充分发挥自身界别优势,用实际行动,履行好光荣的职责和使命。 

市政协委员   谢霓:

这次大会我提交了“关于加强我市社会工作机构培育”的提案,作为一名政协委员,我将充分发挥民主监督、参政议政的职能,反映老百姓的心声,有责任、有义务、有担当地完成好各项工作,深入学习、深刻领会政府工作报告,多做调研,给政府各部门提供更好的建议和意见。